Saltar para o corpo principal da página

SITE OFICIAL DO CLUBE DE DESPORTOS DA COSTA DO SOL

"Caçar" o milhão a pensar na Supertaça

O Costa do Sol iniciou a luta pelo milhão do Mavila Boy goleando o Estrela Vermelha, por três bolas sem resposta, mas a pensar no jogo na Supertaça, que terá lugar este domingo no Estadio Nacional do Zimpeto.

Foi uma partida que apenas teve um único sentido, a baliza do Estrela Vermelha, que quase não chegou a incomodar o jovem guarda-redes Vitor Guambe, que até podia ter um celular para efectuar chamadas para alguns amigos.

O Costa do Sol que entrou em campo com o objectivo de resolver a contenda ao seu favor o mais cedo possível e "treinar" para a partida da Supertaça frente a União Desportiva do Songo chegou ao golo a passagem do minuto 18. O capitão Isac aproveitou uma defesa incompleta do gurada-resdes alaranjado para colocar a bola no fundo da baliza e provocar a primeira explosão de alegria nas bancadas.

Mesmo sem acelerar muito os canarinhos, dilataram a vantagem aos trinta minutos, novamento por Isac que a ponta de lança, aproveitou mais uma defesa incompleta de Arlindo para fazer o segundo, resultado com que se foi ao intervalo.

Na segunda parte as coisas não mudaram os canarinhos continuaram a mandar no jogo, e foi com naturalidade que aos 61 minutos, fizeram o terceiro golo novamente por Isac de Carvalho.

O Estrela Vermelha parecia uma equipa sem ideias e nem fio de jogo, mas isso era resultado da pressão exercida pelos jogadores do Costa do Sol, e porque a competição permite fazer cinco substituições, os dois treinadores rodaram os seus jogadores a pensar nos próximos jogos.

O Costa do Sol iniciou assim da melhor maneira a defesa do título no milionário torneio de pré-época na cidade de Maputo. E fez um bom ensaio para a partida deste domingo que vai marcar a abertura oficial da época.