Saltar para o corpo principal da página

SITE OFICIAL DO CLUBE DE DESPORTOS DA COSTA DO SOL

Golo madrugador mantém liderança isolada

Um golo madrugador do avançado Eva Nga, permitiu ao Costa do Sol vencer o Ferroviário da Beira, e continuar líder isolado do campeonato nacional de futebol, ao fim de seis jornadas.

A partida que teve lugar no ninho do canário, na tarde deste domingo, arrastou um número consideravel de adeptos, que queriam ver de perto o jogo grande da jornada, que colocava frente a frente dois candidatos ao título.

O Costa do Sol tomou a iniciativa de jogo e mesmo quando alguns adeptos ainda procuravam um lugar nas bancadas e outros ainda a comprarem o bilhete que numa jogada pela esquerda jorge faz um cruzamento para entrada da área, o defesa locomotiva faz um corte defeituoso e Eva Nga fuzilou César Machava.

Em desvantagem no marcador os locomotivas do chiveve, assumiram a posse de bola procurando chegar a baliza defendida por Victor, mas o Costa do Sol reagia com jogadas de contra-ataques que levavam muito perigo para a baliza de César Machava.

A partida foi ao intervalo com os canarinhos em vantagem no marcador. Na segunda parte as duas equipas imprimiram outra dinâmica, o Costa do Sol a procura do golo da tranquilidade enquanto o Ferroviário tentava chegar ao tento da igualdade.

O guarda-redes César machava foi obrigado a travar um duelo com os atacantes canarinhos para evitar o segundo da equipa orientada por Horácio Gonçalves que regressou ao banco de suplentes depois de cumprir um castigo de 20 dias.

Com este triunfo o Costa do Sol, passou a somar 14 pontos (mais dois que o segundo classificado), fruto de quatro vitórias e dois empates na prova.