Saltar para o corpo principal da página

SITE OFICIAL DO CLUBE DE DESPORTOS DA COSTA DO SOL

Milhão do Mavila Boy nos cofres do Costa do Sol

O Costa do Sol levou este sábado para os seus cofres, pelo segundo ano consecutivo o prémio de um milhão de Meticais, oferecido pela transportadora Mavila Boy, ao vencedor do Torneio Top8.

A equipa canarinha, que era a grande favorita a conquista do milionário Torneio, na final frente a Associação Black Bulls, passou por um "susto", quando os touros abriram as hostilidades por Ejaita, aos 16 minutos na transformação de uma grande penalidade.

Os pupilos de Horácio Gonçalves, não baixaram os braços e foram atrás do golo da igualade que chegou a passagem do minuto vinte e seis por Nilton, a concluir uma bela jogada da equipa canarinha. Resultado com que as duas equipas foram para o merecido descanso.

No reatamento enquanto alguns ainda procuravam ocupar os seus lugares depois de comer amendoim durante o intervalo, o Costa do Sol deu a cambalhota no marcador, golo apntado por Nilton que mostrou estar com o pé bem quente...estava aberto o caminho para a conquista de mais um Torneio de abertura e os meticais do Mavila Boy.

Os touros reagiram e correram atrás do tento da igualdade mas Victor Guambe, fez defendeu remates que levavam celo de golo, mostrando o porque de ser o "dono da baliza" da selecção nacional de Sub-23.

A equipa azul e amarela também procurou o golo da tranquilidade mas viu as suas intenções, esbarrarem no guarda-redes Ivan que por duas vezes impediu o avançado Eva Nga de festejar o seu primeiro golo com a camisola do Costa do Sol.

No final dos noventa minutos a festa voltou a ser do Costa do Sol, pela conquista do milionário Torneio Top8 Mavila Boy, ganhando assim um pulmão de oxigénio para o campeonato nacional de futebol que arranca a 30 de Março.