Saltar para o corpo principal da página

SITE OFICIAL DO CLUBE DE DESPORTOS DA COSTA DO SOL

Terceiro empate consecutivo

O Costa do Sol empatou este sábado a um golo com a Associação Desportiva de Vilankulo (ADV), no Estádio do Municipal de Vilankulos, em jogo da 17ª jornada da Moçambola 2021.

A ADV chegou à vantagem ainda no decorrer da primeira parte por Betão na transformação de uma grande penalidade. Os canarinhos chegaram ao empate na etapa complementar perto do apito final aos 87 minutos tento apontado por Stephan.

Este foi o terceiro empate consecutivo (1-1 frente ao Incomáti, 0-0 diante do Ferroviário de Nampula) dos campeões nacionais desde a chegada do novo treinador Artur Semedo.

Nas últimas três jornadas a equipa canarinha somou apenas três pontos em nove possíveis e ocupa a sétima posição com 23 pontos à 17 do primeiro classificado.

Na próxima jornada o Costa do Sol recebe o Matchedje de Mocuba que na 17ª jornada venceu saíndo do último lugar, mas não abadonando a zona das turbulentas águas da despromoção.

Autor: Feliz Mangane