Saltar para o corpo principal da página

SITE OFICIAL DO CLUBE DE DESPORTOS DA COSTA DO SOL

Costa do Sol conquista nona Supertaça

O Costa do Sol, conquistou esta segunda-feira, a Supertaça Mário Esteves Coluna, pelo terceiro ano consecutivo, ao derrotar a União Desportiva do Songo por seis bolas a cinco (6-5).

O resultado foi encontrado na transformação de pontapés a partir da marca de grandes penalidades, depois do empate a uma bola (1-1) verificado durante os noventa minutos regulamentares.

Numa partida que teve lugar no Estádio da machava, os canarinhos foram os primeiros a chegar ao golo por Stephen, a passagem do minuto onze da primeira parte, e o seu adversário empatou aos 83 minutos.

Na marcação das grandes penalidades o Costa do Sol foi mais certeiro, tendo convertido seis contra cinco da União Desportiva do Songo, conquistando assim a sua nona Supertaça de Moçambique.

De recordar que o Costa do Sol, na qualidade de campeão nacional, vai representar o país nas eliminatórias de acesso a fase de grupos da Liga dos Campeões africanos.