Saltar para o corpo principal da página

SITE OFICIAL DO CLUBE DE DESPORTOS DA COSTA DO SOL

Costa do Sol empata com líder da Premier League

Decorreu esta manhã no Estádio de Engonyama mais um jogo de preparação desta vez contra o líder da Premier League Sul-africana, o Supersport United que se apresentou na sua máxima força tendo o resultado acabado 1 - 1.

Os Sul-Africanos adiantaram-se no marcador logo aos 15 minutos num lance de bola parada. A nossa equipa entrou um pouco nervosa e a perder bolas no meio campo. A partir dos 30 minutos quando entrou Txitxu para o lugar de Salomao (Hilario baixou para central), o Costa do Sol tomou conta do jogo.

Ao intervalo entrou ainda Iddrisu para o lugar de Mbulu, o que trouxe mais combatitividade no ultimo terço do campo e "musculo" para lidar com os possantes defesas sul-africanos. É assim que numa combinação com Iddrisu, Isac concretizou o golo do empate com que terminou a partida.

A equipa inicial foi: Guirrugo, Salomao, Gerson, Chico, Hilário, Kito, Mfiki, Rúben, Manucho, Isac e Mbulu.