Saltar para o corpo principal da página

SITE OFICIAL DO CLUBE DE DESPORTOS DA COSTA DO SOL

COSTA DO SOL EMPATA POR DUAS BOLAS DIANTE DA UDS

O Costa do Sol recebeu e empatou a duas bolas, diante da União Desportiva do Songo, neste sábado num jogo da terceira jornada do Moçambola 2024.

A primeira parte do jogo não foi muito fácil para os canários, que viram o seu adversário a balançar as redes por duas vezes nos minutos 22 ' e 38' . Resultado que prevaleceu até ao intervalo.

Na segunda parte do jogo, os treinados de Horário Gonçalves entraram determinados a mudar o rumo do jogo e aos 54', Isac de Carvalho beneficiou -se de uma grande penalidade e converteu com sucesso, reduzindo o marcador para 1-2.

Os canarinhos continuaram com a pressão e tiveram muitos lances que poderiam ter resultado em golos, mas somente aos 90', em que Baptista conseguiu empatar a partida num lance bem efectuado pela equipa.

Com o resultado, o Costa do Sol soma agora 04 pontos na tabela classificativa e vai disputar a quarta jornada diante do Desportivo de Nacala neste domingo.