Saltar para o corpo principal da página

SITE OFICIAL DO CLUBE DE DESPORTOS DA COSTA DO SOL

O golo saiu do banco

O Costa do Sol venceu a Liga Desportiva de Maputo, por uma bola sem resposta, em partida da 24ª jornada do campeonato nacional de futebol, mais conhecido por Moçmbola.

Depois de ter desperdiçado muitas oportunidades durante a primeira parte, os canarinhos chegaram ao golo, perto do apito final do árbitro, num tento apontado pelo jovem Kino, que entrou aos 66 minutos para o lugar de Sibale: depois de boa combinação entre Nelson e Nilton na direita do ataque.

Com este resultado, o Costa do Sol, passa a somar trinta pontos na tabela classificativa, mas ainda longe da zona da tranquilidade, visto que as equipas que estão na zona que dá acesso aos quarteirões estão muito próximas.

A equipa treinada por Horácio Gonçalves, vai defrontar na próxima jornada o Ferroviário de Nampula, no Estadio 25 de Junho em Nampula.

Mas antes da 25ª jornada, o Moçambola vai parar para dar lugar aos trabalhos da seleção nacional, os Mambas, que recebe na tarde de sábado a Guiné-Bissau, em jogo a contar para a segunda jornada de qualificação para o CAN-2019.