Saltar para o corpo principal da página

SITE OFICIAL DO CLUBE DE DESPORTOS DA COSTA DO SOL

Voltamos a perder pontos no Zimpeto

Depois de uma derrota pesada em Kigali, que complica as suas aspirações de chegar à fase de grupos da Taça da Confederação, os canarinhos não conseguiram reiniciar o seu voo moralizador frente a UP de Manica.

A equipa tentou pressionar os universitários nos minutos iniciais, mas povoaram o meio campo, fechando todos caminhos para a sua baliza, e em contra-ataques ameaçavam as redes defendidas por José Guirrugo.

Os pupilos de Aleixo Fumo, agigantaram-se nas quatro linhas, criavam mais perigo, e como corolário desse crescimento, adiantaram-se no marcador, aos 21 minutos, Mussa galga sobre o corredor esquerdo e a entrada da área faz um chapéu a Guirrugo que ainda ensaiou uma palmada mas teve que contentar-se em ir buscar a bola no fundo da sua baliza.

O Costa do Sol não cruzou os braços, foi a busca do golo da igualdade, tento que surgiu a passagem do minuto 41, apontado por Sibale, que se aproveitou de alguma apatia na defensiva adversária, para fazer o uso do seu instinto matador, e devolver a esperança de um triunfo ao ninho do canário. E foi se ao intervalo com a igualdade a prevalecer.

Na etapa complementar as duas equipas procuraram chegar ao golo da vitória, mas faltava algum discernimento na hora de visar a baliza. E os jogadores da UP de Manica começaram a praticar o cai-cai nos minutos finais para quebrar o ritmo do jogo.

A partida terminou empatada, e as duas equipas, resultado que agradou mais a UP de Manica e os seus adeptos. Na próxima jornada a 6ª o Costa do Sol desloca-se a Vila de Songo para defrontar a União Desportiva do Songo no estádio 27 de Novembro.